PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE com abóbora e chia 28/06/13
PREPARO
Cozinhar a batata doce e um pouco de abóbora em água no fogo médio
até ficarem bem molinhas. Retirar do fogo. Desprezar a água e amassar
com a ajuda de um garfo a batata doce (sem a casca) e a polpa da
abóbora (cerca de 3 cs). Reservar.
Em
um recipiente redondo, dispor os polvilhos, a chia, sal e zathar.
Misturar. Em seguida, adicionar a batata, abóbora, água e ovos.
Mexer
bem (com as mãos ou ajuda de uma colher) até formar uma massa
consistente. Se grudar muito, acrescente um pouco mais de polvilho.
Forme
bolinhas e preencha forminhas para cupcake de silicone (ou unte uma
forma para forno e coloque as bolinhas de pão de queijo sobre a mesma).
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até assar por dentro e dourar por
fora.
Rende 15 unidades médias
Nenhum comentário:
Postar um comentário