3 de julho de 2013

Good2eat! - CRACKERS MULTIGRÃOS!

Good2eat! - CRACKERS MULTIGRÃOS!   
Fiquei surpresa com o quão SABOROSO ficou esse cream-cracker caseiro! E claro que é bem melhor que qualquer cracker industrializado. Mas viciei muito em comer com cottage ou requeijão light, ou mesmo quebrá-lo sobre a salada ou sopa. 
É mais uma opção da dieta Sugar Free Detox que estou seguindo... cheio de fibras, antioxidantes e gorduras boas. Essas mesmas gorduras que, consumidas com moderação, auxiliam no controle e redução de peso.
E o "mais mais": essas bolachinhas SACIAM MUITO! Como antes do treino intenso e o exercício rende que é uma beleza.

Crackers MULTIGRÃOS  01/07/13


  • 1/4 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/4 xícara de farinha de amendoim
  • 1/2 xícara de castanha do pará 
  • 1 cs de farinha de coco
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 2 cs de gergelim
  • 2 cs de semente de chia
  • 2 cs de farinha de linhaça
  • 1 cs de óleo de amendoim (ou outro óleo vegetal)
  •  1 c.chá de sal (usei o sal do himalaia)
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)
  • 1/2 xícara de água


  • PREPARO
    Pulsar as farinhas de amêndoa e de amendoim, as castanhas do pará e a farinha de coco no processador até misturar bem. Continue a pulsar adicionando as sementes, farelo de aveia e o sal. Por último, pulse  o óleo de amendoim e a água até formar uma massa.(Se precisar, acrescente mais água)
    Forre uma assadeira com papel manteiga. Abra a massa, com cuidado sobre o papel manteiga. Corte em quadrados e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar, por cerca de 20 a 25 minutos. 

    RENDE 10 A 15 CRACKERS PEQUENOS 

     

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