Good2eat! - MANTEIGA CASEIRA DE AZEITE E ZÁTHAR!
Esta preparação é uma alternativa saudável ao uso da manteiga comum, porém extremamente saudável. Pode ser consumido com pães, torradas ou em receitas. Indicado para quem busca saúde e sabor, melhorar o controle da glicemia, resistência à insulina e controle do colesterol, devido ao alto teor de gorduras monoinsaturadas e antioxidantes.
Good2eat! - MANTEIGA CASEIRA DE AZEITE E ZÁTHAR!
MANTEIGA CASEIRA DE AZEITE e ZÁTHAR
• 100 mL de azeite extravirgem
• 1 pitada de flor de sal temperada de alho (moído)
• 1 c.chá de záthar
PREPARO:
Despejar o azeite em um recipiente. Misturar o sal e o záthar ao azeite.
Levar a mistura ao congelador por cerca de 2h, até adquirir a consistência de manteiga.
Manter em geladeira.
• 100 mL de azeite extravirgem
• 1 pitada de flor de sal temperada de alho (moído)
• 1 c.chá de záthar
PREPARO:
Despejar o azeite em um recipiente. Misturar o sal e o záthar ao azeite.
Levar a mistura ao congelador por cerca de 2h, até adquirir a consistência de manteiga.
Manter em geladeira.
*RENDE aprox 15 PORÇÕES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário