ADOÇAR COM O QUE???
Para os:
- Intolerantes ao açúcar,
- Diabéticos
- e Interessados em eliminar calorias pela troca do açúcar.
AQUI VAI UMA DICA MUITO VALIOSA:
Evitem utilizar ADOÇANTES artificiais à base de:
- ASPARTAME
- CICLAMATO e SACARINA
Devido a fortes suspeitas de promoverem DANOS NEUROLÓGICOS, como perda da memória, enxaquecas e morte neuronal, e funcionarem como agentes CANCERÍGENOS.
Portanto, prefira os adoçantes à base de:
- SUCRALOSE (consumo liberado inclusive para crianças, gestantes e lactantes)
- ACESSULFAME K(caso não haja restrições à ingestãode potássio pela dieta)
- STEVIOSÍDEO (adoçante natural)
Caso, a preferência seja por manter o consumo de açúcar na dieta, recomendo as opções mais saudáveis e nutritivas, porém sempre em QUATIDADE MODERADA:
- AÇÚCAR MASCAVO
- AÇÚCAR DEMERARA
- AÇÚCAR ORGÂNICO
- MEL
- MELAÇO
NÃO SE ESQUEÇAM DE CONFERIR NO RÓTULO DOS PRODUTOS DIET, LIGHT ou ZERO AÇÚCAR, O TIPO DE ADOÇANTE UTILIZADO.
E FAÇAM UMA BOA ESCOLHA, RESPEITANDO ALÉM DO SABOR... A SAÚDE!
BLOG PARA DEPÓSITO DE "RECEITAS GOOD2EAT": GOSTOSAS, GOURMET E NUTRITIVAS. ELABORADAS PELA NUTRICIONISTA CLÍNICA E ESPORTIVA KLARA RAHMANN! AQUI VOCÊ ENCONTRARÁ RECEITAS DA CULINÁRIA MAIS SAUDÁVEL DO MUNDO COM INGREDIENTES RICOS EM ANTIOXIDANTES, CARBOIDRATOS DO BEM, PROTEÍNAS MAGRAS E GORDURAS EMAGRECEDORAS... SÓ QUE COM MUITO SABOR! ESCOLHA ALGUMAS DAS RECEITAS QUE MAIS AGRADAR AO SEU PALADAR.TESTE, PROVE, CHAME OS AMIGOS e FAMÍLIA... E DEIXE SEUS COMENTÁRIOS! Saúde e Bon Appétit!
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