20 de julho de 2011

ADOÇANTES

ADOÇAR COM O QUE???
Para os:
- Intolerantes ao açúcar,
- Diabéticos
- e Interessados em eliminar calorias pela troca do açúcar.
AQUI VAI UMA DICA MUITO VALIOSA:
Evitem utilizar ADOÇANTES artificiais à base de:
- ASPARTAME
- CICLAMATO e SACARINA
Devido a fortes suspeitas de promoverem DANOS NEUROLÓGICOS, como perda da memória, enxaquecas e morte neuronal, e funcionarem como agentes CANCERÍGENOS.
Portanto, prefira os adoçantes à base de:
- SUCRALOSE (consumo liberado inclusive para crianças, gestantes e lactantes)
- ACESSULFAME K(caso não haja restrições à ingestãode potássio pela dieta)
- STEVIOSÍDEO (adoçante natural)
Caso, a preferência seja por manter o consumo de açúcar na dieta, recomendo as opções mais saudáveis e nutritivas, porém sempre em QUATIDADE MODERADA:
- AÇÚCAR MASCAVO








- AÇÚCAR DEMERARA









- AÇÚCAR ORGÂNICO










- MEL











- MELAÇO










NÃO SE ESQUEÇAM DE CONFERIR NO RÓTULO DOS PRODUTOS DIET, LIGHT ou ZERO AÇÚCAR, O TIPO DE ADOÇANTE UTILIZADO.
E FAÇAM UMA BOA ESCOLHA, RESPEITANDO ALÉM DO SABOR... A SAÚDE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário