26 de julho de 2011

PEIXES - LINGUADO AO VINHO E LIMÃO LIGHT


LINGUADO AO VINHO E LIMÃO LIGHT

Fica pronto em apenas 15 minutos! Serve 4 pessoas.

Ingredientes:
400 g (4 filés) de linguado
4 rodelas finas de limão
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Numa assadeira refratária, disponha os filés de linguado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua uma rodela de limão sobre cada filé. Reserve.
Numa tigelinha, junte o vinho, a cebola picada, as raspas de limão e a salsinha e misture. Com a ajuda de uma colher, regue os filés com essa mistura.
Cubra a assadeira com filme e, com um palitinho, faça um pequeno furo em cada extremidade.
Leve ao microondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta.
Em seguida, retire do forno e sirva.

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