20 de julho de 2011

PEIXES - NAMORADO AO MOLHO DE WHISKY


NAMORADO AO MOLHO DE WHISKY

 Serve 2 pessoas.

Ingredientes:
2 postas de namorado
suco de 1/2 limão
2 xícaras (chá) de creme de leite light fresco
2 xícaras (chá) de água
1/2 cebola
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/3 xícara (chá) de Whisky
1 colher (sopa) de margarina light
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.
Coloque o creme de leite light, a água, a cebola picada e a folha de louro numa panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver.
Em seguida, acrescente as postas de peixe na panela e deixe cozinhar por 12
minutos. Retire e reserve.
Retire 3 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe e coloque numa panela pequena.
Adicione o Whisky, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Depois, retire do fogo, acrescente a margarina light e misture, mexendo vigorosamente. Verifique o sal e a pimenta.
Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário