ESCONDIDINHO DE SALMÃO
Serve 4 pessoas.
Ingredientes:
600 g de batata baroa (mandioquinha)
1 1/2 xícara de maionese light
1 1/2 xícara de maionese light
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de óleo vegetal (ou azeite extravirgem)
1 cebola pequena ralada
250g de filé de salmão sem pele
1 cebola pequena ralada
250g de filé de salmão sem pele
Modo de preparo:
Grelhar o salmão com um fio de azeite extravirgem, 1/2 cebola ralada, 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado e sal / pimenta a gosto. Fazer lascas do salmão grelhado e misturar a preparação a 1/2 xícara da maionese light. Separar em recipiente.
Cozinhar a mandioquinha com pouco sal e quando estiver bem soltinha, amassar e misturar a maionese light (1 xícara) e o cheiro-verde picado restante.
Em refratários individuais ou em um refratário maior, dispor o purê no fundo, o salmão no meio e cobrir com o purê novamente.
Polvilhar lascas de parmesão fresco e levar ao forno a 180oC por 10 minutos.
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