14 de julho de 2011

FARELO DE FIBRAS

FARELO DE FIBRAS

Excelente fonte de fibras que ajuda a regular o funcionamento intestinal, aumentar a saciedade, melhorar o controle da glicemia, ajudar na redução do colesterol e de estados inflamatórios, estimula a imunidade e auxilia na excreção de algumas substâncias causadoras de câncer.

INGREDIENTES:
1  xícara de Farelo e/ou Germe de Trigo integral
1  xícara de flocos de Quinoa
1  xícara de Farelo de Aveia
1  xícara de Amaranto (OPCIONAL)
1  xícara de Semente de Linhaça moída
1  xícara de Gergelim torrado
1  xícara de Castanha-do-pará e Amêndoas
PREPARO:
Bater o gergelim torrado, as castanhas e amêndoas no liquidificador  atéficarem bem triurados. Misturar aos demais ingredientes e está pronto o farelo.
DICAS:
CONSERVAR EM GELADEIRA.
Colocar sobre: Arroz, Feijão, Batatas, Mandioca, Purês, Massas, Legumes, Saladas, Sopas, Frutas, Iogurte...







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