13 de julho de 2011

APERITIVO - ESPETINHO VEGAN


ESPETINHO VEGAN

Serve 6 porções.

Ingredientes:
12 tomates cereja
1 maço de couve-flor cozida
3 cebolas roxas
12 cogumelos frescos grandes
gergelim torrado
para marinada:
1 limão
1 colher chá de gengibre picadinho
1 dente de alho espremido
1 punhado de folhas de manjericão picadinho
azeite de oliva 
sal

Modo de preparo:
Separar os floretes de couve-flor e cozinha-lós no vapor.
            Cortar as cebolas em cubos de 3cm.
            Retirar os talos dos cogumelos e cortá-los em pedaços.
Preparar os espetinhos alternando os ingredientes: tomate-cebola-couve-flor-cogumelos.
Disponha os espetinhos com os ingredientes imersos na marinada e deixe descansar por cerca de 1h.
Grelhe os espetinhos por 10 minutos ou até dourarem e sirva salpicado no gergelim.

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