Esta receita é simplesmente dos DEUSES! Rica em proteína magra, fibras e antioxidantes! É uma excelente forma caseira de saborear um hambúrguer saudável e fácil de fazer.
*livre de gorduras "más" e conservantes!!!
Esta receita é simplesmente dos DEUSES! Rica em proteína magra, fibras e antioxidantes! É uma excelente forma caseira de saborear um hambúrguer saudável e fácil de fazer.
*livre de gorduras "más" e conservantes!!!
HAMBÚRGUER DE ATUM & FIBRAS!
Serve 2 porções
Ingredientes:
Ingredientes:
1 lata de Atum
em água (ou 120g de outro peixe picado)
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa)
de Quinoa em flocos
2 claras de ovo
1 cebola pequena
ralada
2 colher (chá)
de salsa picada
2 colheres (chá)
de farinha de linhaça
2 colheres (chá)
de gergelim torrado
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta a gosto
óleo de canola
PARA UNTAR
Modo de preparo:
Misture delicadamente
TODOS os ingredientes (exceto o óleo de canola) e molde os hamburgueres.
Unte e pré-aqueça uma frigideira com o óleo vegetal e leve os hamburgueres para grelhar até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro.
SUGESTÃO: consumir como lanche em recheio de pães ou em refeições como substituto das carnes.
Unte e pré-aqueça uma frigideira com o óleo vegetal e leve os hamburgueres para grelhar até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro.
SUGESTÃO: consumir como lanche em recheio de pães ou em refeições como substituto das carnes.
Hambúrguer de Atum e Fibras - 1 porção
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CALORIAS (kcal)
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160 kcal
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CARBO (g)
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12g
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PROTEÍNAS (g)
|
20g
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GORDURA TOTAL (g)
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3,5g
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GORDURA SATURADA (g)
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0,5g
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FIBRAS (g)
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5,4g
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