PARA O SALMÃO:
200g de Salmão cru
1 colher (sopa) de tomilho seco
1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
1 colher (sobremesa) de cheiro-verde fresco picado
1 colher (sobremesa) de salsinha fresca picada
1/2 cebola roxa cortada em rodelas
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1/2 unidade grande de limão
sal e pimenta a gosto
PARA O ATUM:
400g de Atum fresco cru
1 colher (sopa) de tomilho seco
1 colher (sobremesa) de cheiro-verde fresco picado
1 colher (sobremesa) de salsinha fresca picada
1 colher (chá) de curry em pó
1/2 cebola roxa cortada em rodelas
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1/2 unidade grande de limão
sal e pimenta a gosto
Temperar cada peixe com seus respectivos ingredientes.
Misturar bem.
Levar à geladeira por 2 horas para marinar bem.
Está pronto para comer!
SUGESTÃO: servir sobre uma salada de folhas verdes ou acompanhando guacamole ou mesmo sobre torradas e pães! Pode ser consumido ainda com batatas doces, saladas de massas ou tabule de quinoa! Essas são apenas algumas sugestões. Uma opção muito boa, que eu fiz, foi grelhar alguns palmitos para servir o Ceviche no meio!
Ceviche de salmão e atum - 1 porçao de ~150g
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CALORIAS
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208 kcal
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CARBO
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0g
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PROTEÍNAS
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36g
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GORDURA TOTAL
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6,63g
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GORDURA SATURADA
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1g
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FIBRAS
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