5 de fevereiro de 2013

GOOD2EAT -PANQUECA DE FIBRAS com WHEY & CACAU

Esta é uma receitinha básica para o café da manhã ou lanche da tarde. 

Fácil e rápido de fazer, sacia o apetite e controla a glicemia pelo alto teor de fibras. Protege a saúde do coração devido a predominância de gorduras poli e monoinsaturadas em detrimento da gordura saturada... e representa uma excelente fonte protéica para a ocasião de consumo; sem contar os antioxidantes naturais da linhaça e do cacau 70% que ajudam a combater o stress e o envelhecimento. E se dizem que a gordura do coco emagrece, quem sabe esta receita ajude ainda mais o seu controle de peso! ENJOY! 

PANQUECA de FIBRAS com WHEY PROTEIN e CACAU 


          Serve 2 porções

Ingredientes:

1 CS de Cottage
2 CS de Farelo de aveia
1 CS de Whey protein
2 c.chá de Farinha de coco
1 c.chá de Farinha de linhaça
1 c.chá de Cacau alcalino em pó (70% cacau)
Ades zero original
2 Claras de ovo
1 c.sobrem. de Amêndoas cruas em lascas
*CS = colher (sopa)
  c.chá = colher (chá)


Modo de preparo:
            Em um recipiente, amassar o cottage e separar.
            Misturar o farelo de aveia, a farinha de coco, a farinha de linhaça, o whey protein e o cacau e  adicionar esta mistura, aos poucos, ao cottage amassado para incorporar bem. Acrescentar 2 dedos de Ades zero original e as claras de ovo e continuar mexendo bem até adquirir a consistência de um mingau. Por último, adicione as amêndoas em lascas; e derrame a preparação sobre uma frigideira antiaderente pré-aquecida (ou uma panquequeira) até dourar ambos os lados.

Panqueca de fibras, whey e cacau - 1 porção da receita
CALORIAS (kcal)
142 kcal
CARBO (g)
8,5g
PROTEÍNAS (g)
12g
GORDURA TOTAL (g)
7,5g
GORDURA SATURADA (g)
1,9g
FIBRAS (g)
3g



















Nenhum comentário:

Postar um comentário