Esta receitinha serve muito bem como sobremesa no verão... ou como lanche da tarde! É geladinha, cremosa e saborosa. Super fácil de fazer; substitui facilmente um doce mais calórico.
Além disso, é rico em proteínas e cálcio!
Além disso, é rico em proteínas e cálcio!
FROZEN IOGURTE COM COCO E AVELÃS!
160g de Iogurte natural desnatado (firme)
200g de Iogurte desnatado de morango (cremoso)
2 claras de ovo
4 Avelãs trituradas
2 colheres (chá) de Coco ralado
Modo de preparo:
Triturar as avelãs. Separar duas cumbucas redondas.
Dispor, em cada uma delas, primeiramente, uma camada de 80g do Iogurte natural desnatado. Em seguida, salpicar 1/2 colher (chá) de coco ralado e cerca da mesma quantidade de avelãs trituradas. Cobrir com 100g do Iogurte desnatado de morango e salpicar o restante do coco ralado e das avelãs.
Levar a preparação para o congelador por cerca de 30' a 40', ou até criar a consistência adequada para desenformar da cumbuca e SERVIR.
SIRVA GELADO!
PS: você pode ainda utilizar o iogurte desnatado com probióticos a fim de enriquecer a receita com lactobacilos e melhorar a saúde intestinal e imunológica.
Frozen Iogurte com coco e avelãs - 1 porçao
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CALORIAS
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96 kcal
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CARBO
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11g
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PROTEÍNAS
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6g
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GORDURA TOTAL
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3g
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GORDURA SATURADA
FIBRAS |
1g
0,3 |
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