CUPWHEY É UMA INVENÇÃO MINHA DE UM BOLINHO PROTÉICO PARA O PÓS-TREINO DE QUEM DESEJA FAZER A REPOSIÇÃO CONJUNTA DE PROTEÍNAS, CARBOIDRATOS DE ALTO ÍNDICE GLICÊMICO, FIBRAS E ANTIOXIDANTES PARA REPARAR AS RESERVAS DEPLETADAS NO EXERCÍCIO E O ESTRESSE OXIDATIVO DE UMA FORMA GOSTOSA!
PODE SER INCLUSIVE EMBALADO E LEVADO PARA PROVAS DE ENDURANCE OU REVEZAMENTO PARA SER CONSUMIDO ANTES, ENTRE UM TRECHO E OUTRO OU APÓS O PERCURSO!
Good4Muscle - BOLO MYOPLEX DE IOGURTE !
PODE SER INCLUSIVE EMBALADO E LEVADO PARA PROVAS DE ENDURANCE OU REVEZAMENTO PARA SER CONSUMIDO ANTES, ENTRE UM TRECHO E OUTRO OU APÓS O PERCURSO!
Good4Muscle - BOLO MYOPLEX DE IOGURTE !
Rende: 6 porções
Ingredientes:
Ingredientes:
MASSA
1 Ovo inteiro
3 Claras de ovo
50 ml de Leite de coco light
20 mL de Óleo de girassol
1 dosador de Whey Protein Isolado
40g de Farinha de arroz integral
40g de Farelo de aveia
30g de adoçante SUCRALOSE para forno
*CUPWHEY BANANA
1/2 unidade de Banana prata picada
1 pitada de Canela em pó
20g de Castanha do pará triturada
1 colher chá de Fermento para bolo
*CUPWHEY CACAU
5g de Cacau em pó
1/2 unidade pequena de Maçã em cubos
Coco ralado para polvilhar
1 colher chá de Fermento para bolo
1 Ovo inteiro
3 Claras de ovo
50 ml de Leite de coco light
20 mL de Óleo de girassol
1 dosador de Whey Protein Isolado
40g de Farinha de arroz integral
40g de Farelo de aveia
30g de adoçante SUCRALOSE para forno
*CUPWHEY BANANA
1/2 unidade de Banana prata picada
1 pitada de Canela em pó
20g de Castanha do pará triturada
1 colher chá de Fermento para bolo
*CUPWHEY CACAU
5g de Cacau em pó
1/2 unidade pequena de Maçã em cubos
Coco ralado para polvilhar
1 colher chá de Fermento para bolo
Modo de preparo:
Bater o ovo e as claras no liquidificador com o leite de coco light e o óleo.Misturar o whey protein, a farinha de arroz integral e o farelo de aveia. Dividir essa mistura em duas partes iguais e colocar em recipientes diferentes. Num dos recipientes despejar metade da mistura de ovos batidos e acrescentar a canela e as castanhas trituradas.*Separar um pouco dessa farinha de castanha para polvilhar sobre o cupwhey.
No outro recipiente, despejar a outra metade da mistura de ovos e acrescentar o cacau em pó e mexer bem.
Acrescentar 1 colher chá de fermento em pó em cada massa e misturar bem.
Untar 6 pequenas forminhas. Em 3 delas despejar a massa de canela e castanhas, recheando o meio com banana picada; e a cobertura com bananas e um pouco da castanha do pará triturada.
Nas outras 3 forminhas untadas, despejar a massa de cacau, recheando o meio com os pedaços de maçã; e a cobertura com maçã e um pouco de coco ralado.
Levar para assar em forno pré-aquecido entre 180 e 200 graus até que cozinhem por dentro e dourem por fora.
CUPWHEY de banana, canela e castanhas - 1 unidade
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CALORIAS (kcal)
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163 kcal
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CARBO (g)
|
13g
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PROTEÍNAS (g)
|
9g
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GORDURA TOTAL (g)
|
10g
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GORDURA SATURADA (g)
|
2g
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FIBRAS (g)
|
2g
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