9 de fevereiro de 2013

GOOD2EAT! - PAÇOCA DE WHEY, NUTS E FIBRAS

Eis uma PAÇOCA magra e que ainda ajuda a emagrecer, devido aos componentes de gordura monoinsaturada, fibras e antioxidantes... 
 
  PAÇOCA DE WHEY, NUTS E FIBRAS! 

          Serve 10 porções de 20g
          Ingredientes:

1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
1/4 xícara (chá) de Farinha de amêndoa
1/4 xícara (chá) de Farinha de castanha do pará
2 colheres (sopa) de Farelo de aveia
2 colheres (sopa) deWhey Protein de baunilha
1 colher (sopa) de Semente de chia
1 colher (sopa) de Farinha de coco
1 colher (sopa) de Sucralose em pó
2 colheres (chá) de sal
Ades zero original

Modo de preparo:
           Moer o amendoim em multiprocessador ou no liquidificador até formar uma farinha.
           Misturar bem todos os ingredientes em um recipiente de vidro.
           Acrescentar cerca de 1 1/2 colher (sopa) de Ades zero apenas para umedecer e ligar a mistura.
           Moldar a quantidade de 1 colher (sobremesa) da mistura da forma que preferir.
           (No caso, escolhi fazer de duas maneiras. Dispus parte da paçoca em um copinho de porcelana para comer de colher. E a outra parte da paçoca fiz no formato de coração em forminhas de plástico.)
           Depois disso, levar para geladeira por cerca de 30 minutos. Desenformar e torrar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 20 a 30 minutos, até que as paçocas fiquem secas e douradas.
         
           SUGESTÕES DE CONSUMO: consumir no lanche, pré-treino, como acompanhamento de chás ou cafés ou na granola com banana!





Paçoca de Whey, Nuts e Fibras - 1 porção (20g)
CALORIAS
79 kcal
CARBO
4,4g
PROTEÍNAS
3,6g
GORDURA TOTAL
5,2g
GORDURA SATURADA
1g
FIBRAS

2g





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