Serve 10 porções de 20g
Ingredientes:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
1/4 xícara (chá) de Farinha de amêndoa
1/4 xícara (chá) de Farinha de castanha do pará
2 colheres (sopa) de Farelo de aveia
2 colheres (sopa) deWhey Protein de baunilha
1 colher (sopa) de Semente de chia
1 colher (sopa) de Farinha de coco
1 colher (sopa) de Sucralose em pó
2 colheres (chá) de sal
Ades zero original
Modo de preparo:
Misturar bem todos os ingredientes em um recipiente de vidro.
Acrescentar cerca de 1 1/2 colher (sopa) de Ades zero apenas para umedecer e ligar a mistura.
Moldar a quantidade de 1 colher (sobremesa) da mistura da forma que preferir.
(No caso, escolhi fazer de duas maneiras. Dispus parte da paçoca em um copinho de porcelana para comer de colher. E a outra parte da paçoca fiz no formato de coração em forminhas de plástico.)
Depois disso, levar para geladeira por cerca de 30 minutos. Desenformar e torrar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 20 a 30 minutos, até que as paçocas fiquem secas e douradas.
SUGESTÕES DE CONSUMO: consumir no lanche, pré-treino, como acompanhamento de chás ou cafés ou na granola com banana!
Paçoca de Whey, Nuts e Fibras - 1 porção (20g)
|
|
CALORIAS
|
79 kcal
|
CARBO
|
4,4g
|
PROTEÍNAS
|
3,6g
|
GORDURA TOTAL
|
5,2g
|
GORDURA SATURADA
|
1g
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário