15 de fevereiro de 2013

GOOD2EAT! - PETIT GATEAU DE CACAU E GRANOLA

Esta receita de PETIT GATEAU sem farinha foi testada e aprovada na primeira tentativa! Tem cerca de metade do valor calórico de um petit gateau tradicional e o dobro de fibras de uma barra de granola! VALE A PENA EXPERIMENTAR e matar a vontade de comer um doce com saúde e sciedade!
PETIT GATEAU DE CACAU E GRANOLA COM PECANS E GELÉIA DE VINHO! 


          Rende: 2 porções
          Ingredientes:

MASSA
2 colheres (sopa) de granola
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
(ou 1/2 xícara chá de leite de soja)
2 claras de ovo
1 pitada de canela em pó
1 colher (sobremesa) de achocolatado orgânico
1/2  banana prata amassada

COBERTURA
6 nozes pecan
12 uvas thompson rose
1/2 banana prata cortada em rodelas
1 colher (sobremesa) rasa de geléia de vinho
Modo de preparo:
           Misturar bem todos os ingredientes da MASSA. Despejar em uma cumbuca redonda e levar ao microondas por 2'30'' para cozinhar. Retirar a massa da forma e tostar em uma frigideira anti-aderente pré aquecida.
           Cobrir os petit gateaus com um pouco da geléía de vinho, as bananas cortadas e as nozes pecans. Juntas as uvas no prato e SERVIR!

         


Petit gateau de cacau e granola com Pecans e Geléia de vinho - 1 unidade
CALORIAS
190 kcal
CARBO
33g
PROTEÍNAS
5g
GORDURA TOTAL
6g
GORDURA SATURADA
FIBRAS
1g
2,6
                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário