Esta receita de PETIT GATEAU sem farinha foi testada e aprovada na primeira tentativa! Tem cerca de metade do valor calórico de um petit gateau tradicional e o dobro de fibras de uma barra de granola! VALE A PENA EXPERIMENTAR e matar a vontade de comer um doce com saúde e sciedade!
PETIT GATEAU DE CACAU E GRANOLA COM PECANS E GELÉIA DE VINHO!
MASSA
2 colheres (sopa) de granola
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
(ou 1/2 xícara chá de leite de soja)
2 claras de ovo
1 pitada de canela em pó
1 colher (sobremesa) de achocolatado orgânico
1/2 banana prata amassada
COBERTURA
6 nozes pecan
12 uvas thompson rose
1/2 banana prata cortada em rodelas
1 colher (sobremesa) rasa de geléia de vinho
Modo de preparo:
Misturar bem todos os ingredientes da MASSA. Despejar em uma cumbuca redonda e levar ao microondas por 2'30'' para cozinhar. Retirar a massa da forma e tostar em uma frigideira anti-aderente pré aquecida. Cobrir os petit gateaus com um pouco da geléía de vinho, as bananas cortadas e as nozes pecans. Juntas as uvas no prato e SERVIR!
Petit gateau de cacau e granola com Pecans e Geléia de vinho - 1 unidade
| |
CALORIAS
|
190 kcal
|
CARBO
|
33g
|
PROTEÍNAS
|
5g
|
GORDURA TOTAL
|
6g
|
GORDURA SATURADA
FIBRAS |
1g
2,6 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário