8 de fevereiro de 2013

GOOD2EAT! SALADINHA DE FRUTAS ANTIINFLAMATÓRIA

SALADINHA DE FRUTAS ANTIINFLAMATÓRIA e ANTIBACTERIANA!
Excelente opção pós-treino para reposição das reservas de carboidrato no músculo e no fígado. A opção do mel e o alto teor de fibras favorecem a reposição rápida, mas também a gradativa, de carboidratos no sangue. Portanto, trata-se de uma opção completa e que SACIA demais pelos 12g de fibra da porção (:-o).
Possui ainda alto teor de antioxidantes para combater os radicais livres produzidos pelo exercício, desintoxicar o corpo e combater a fadiga...

 
ABACATE COM GOIABA VERMELHA E MEL! 

          Serve 1 porção
          Ingredientes:

3 colheres (sopa) de Abacate amassado
1 Goiaba vermelha pequena
1 colher (sopa) de Mel de laranjeira
1 limão pequeno

Modo de preparo:
           Amassar o acabate com garfo e espremer 1 limão sobre a fruta.
           Lavar e picar a goiaba com a casca e as sementes.
           Juntas os pedaços de goiaba ao abacate amassado com limão e despejar o mel sobre a receita.
           Está pronto para cosumo.


           SUGESTÃO: servir gelado como lanche da tarde; no pós-treino ou mesmo quando a vontade de comer um doce for insustentável!

Abacate, Goiaba vermelha e Mel
CALORIAS
174 kcal
CARBO
34g
PROTEÍNAS
2,3g
GORDURA TOTAL
4,4g
GORDURA SATURADA
1,4g
FIBRAS
12,46g






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