Um crepe que VALE A PENA!
Extremamente nutritivo e com ingredientes funcionais, é tão calórico quanto uma batata doce, porém pobre em carboidratos, riquíssimo em fibras, em proteínas magras e gorduras cardioprotetoras que estimulam a queima de gordura abdominal!
CREPE APIMENTADO DE QUINOA, CASTANHA DO PARÁ, CHIA, SEMENTE DE GIRASSOL & RICOTA!
Extremamente nutritivo e com ingredientes funcionais, é tão calórico quanto uma batata doce, porém pobre em carboidratos, riquíssimo em fibras, em proteínas magras e gorduras cardioprotetoras que estimulam a queima de gordura abdominal!
CREPE APIMENTADO DE QUINOA, CASTANHA DO PARÁ, CHIA, SEMENTE DE GIRASSOL & RICOTA!
Serve 1 porção
Ingredientes:
Ingredientes:
3 Claras de ovo
1 1/2 colher (sopa) de Quinoa em flocos
1 colher (sopa) de semente de Chia
1 colher (sobremesa) de Semente de girassol
1 colher (chá) de Farinha de castanha do pará
1 colher (sopa) cheia de Ricota amassada com ervas
Sal de alho e Pimenta calabresa indiana a gosto
Modo de preparo:
Amassar a ricota e acrescntar ervas de sua preferência (orégano, manjericão, cheiro-verde, salsinha...).
Em um recipiente, misturar o farelo de quinoa, a chia, a semente de girassol, a farinha de castanha do pará, o sal de alho e a pimenta calabresa indiana. Adicionar a ricota amassda e as claras e mexer bem.
Despejar sobre um prato fundo e levar ao microondas por cerca de 2 minutos para cozinhar.
Pré-aquecer uma frigideira anti-aderente e tostar a massa de crepe cozida, de ambos os lados.
SUGESTÃO: rechear com queijo minas frescal de búfala grelhado e rodelas de tomate e comer com SALADA.
***O crepe da foto foi coberto com MINAS FRESCO de BÚFALA GRELHADO com TOMATE, TRUTA e COCO RALADO... acompanhado de SALADINHA DE ALFACE, BRÓCOLIS, TOMATINHO CEREJA e um super BALSÂMICO!
Em um recipiente, misturar o farelo de quinoa, a chia, a semente de girassol, a farinha de castanha do pará, o sal de alho e a pimenta calabresa indiana. Adicionar a ricota amassda e as claras e mexer bem.
Despejar sobre um prato fundo e levar ao microondas por cerca de 2 minutos para cozinhar.
Pré-aquecer uma frigideira anti-aderente e tostar a massa de crepe cozida, de ambos os lados.
SUGESTÃO: rechear com queijo minas frescal de búfala grelhado e rodelas de tomate e comer com SALADA.
***O crepe da foto foi coberto com MINAS FRESCO de BÚFALA GRELHADO com TOMATE, TRUTA e COCO RALADO... acompanhado de SALADINHA DE ALFACE, BRÓCOLIS, TOMATINHO CEREJA e um super BALSÂMICO!
Crepe de quinoa, chia, ricota, girassol, castanha do pará
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CALORIAS
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230 kcal
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CARBO
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11g
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PROTEÍNAS
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18g
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GORDURA TOTAL
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12g
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GORDURA SATURADA
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3g
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FIBRAS
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5g
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