ESTÁ AÍ UMA SALADINHA DE FRUTAS TEMPERADA COM LIMÃO E CANELA E COMBINADA COM CASTANHAS DO BARU E FARINHA DE COCO, QUE SÃO ÓTIMAS FONTES DE FIBRAS, ANTIOXIDANTES, GORDURAS BOAS, ALÉM DE, SABIDAMENTE, COADJUVANTES NA REDUÇÃO DA GORDURA ABDOMINAL. SERVE MUITO BEM COMO UM LANCHINHO COMPLETO DA TARDE!
1 unidade média de Manga tomy
1 unidade média de Banana prata
1/2 unidade média de limão
10g de Castanhas do baru cortadas ao meio
1 pitada de Canela em pó
1 pitada de Farinha de coco
Modo de preparo:
Descascar a manga e picá-la em cubos.Descascar a banana e cortá-la em rodelas.
Juntar as frutas em uma tigela, espremer 1/2 limão por cima e acrescentar as castanhas do baru e a canela em pó. Misturar e salpicar a farinha de coco por cima.
Servir na sequência, ainda fresca!
Temperado de manga, banana e limão - 1 porção
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CALORIAS
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110 kcal
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CARBO
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19g
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PROTEÍNAS
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2,7g
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GORDURA TOTAL
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11g
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GORDURA SATURADA
FIBRAS |
4g
2g |
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