21 de fevereiro de 2013

GOOD2EAT! - INDIANO DE SAINT PETER MARINADO COM COCO

ESTA PREPARAÇÃO DE PEIXE TEM UM SABOR LEVE E REFRESCANTE. É UM PRATO RICO EM PROTEÍNAS E GORDURAS BOAS! ALÉM DE SAUDÁVEL, É MUITO RÁPIDO DE FAZER E NÃO REQUER COZIMENTO! É UMA EXCELENTE OPÇÃO DE PROTEÍNA ANIMAL NA REFEIÇÃO, POSSUINDO CERCA DE 45% MENOS CALORIAS EM RELAÇÃO ÀS CARNES VERMELHAS E FRANGO.
 
INDIANO DE SAINT PETER MARINADO COM COCO! 


          Rende: 3 porções
          Ingredientes:

240g de Filé de peixe - St Peter
1 pitada de pimenta CAJUN em pó
1 pitada de GARAM MASALA (tempero indiano)
Salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
1/2 Cebola roxa picada

25 mL de Vinho branco

1 Limão médio
Sal a gosto

4 Cogumelos paris picados
2 Tomates mini momotaro picados
10g de Coco ralado
50 mL de Leite de coco light
1 colher (sopa) de Azeite extravirgem
1 colher (sopa) de amêndoas em lascas


Modo de preparo:
            Lavar e cortar os filés de St Peter em cubos.
            Acrescentar o limão espremido, o vinho branco e os temperos e especiarias: pimenta cajun, garam masala, cebolas roxa, sal, salsinha e cebolinha. Levar para marinar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
            Após o período de marinado, retirar da geladeira e acrescentar os demais ingredientes. Misturar bem e está pronto para servir.
         
            SUGESTÃO: PODE SER CONSUMIDO COMO APERITIVO OU MESMO COMO ACOMPANHAMENTOS DE SALADAS, PÃES OU MESMO COMO PRATO PRINCIPAL.














ST PETER MARINADO COM COCO - 1 porção
CALORIAS
190 kcal
CARBO
4g
PROTEÍNAS
16g
GORDURA TOTAL
11g
GORDURA SATURADA
FIBRAS
4g
2g
                                        

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