ESTA PREPARAÇÃO DE PEIXE TEM UM SABOR LEVE E REFRESCANTE. É UM PRATO RICO EM PROTEÍNAS E GORDURAS BOAS! ALÉM DE SAUDÁVEL, É MUITO RÁPIDO DE FAZER E NÃO REQUER COZIMENTO! É UMA EXCELENTE OPÇÃO DE PROTEÍNA ANIMAL NA REFEIÇÃO, POSSUINDO CERCA DE 45% MENOS CALORIAS EM RELAÇÃO ÀS CARNES VERMELHAS E FRANGO.
INDIANO DE SAINT PETER MARINADO COM COCO!
240g de Filé de peixe - St Peter
1 pitada de pimenta CAJUN em pó
1 pitada de GARAM MASALA (tempero indiano)
Salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
1/2 Cebola roxa picada
25 mL de Vinho branco
1 Limão médio
Sal a gosto
4 Cogumelos paris picados
2 Tomates mini momotaro picados
10g de Coco ralado
50 mL de Leite de coco light
1 colher (sopa) de Azeite extravirgem
1 colher (sopa) de amêndoas em lascas
Modo de preparo:
Lavar e cortar os filés de St Peter em cubos.Acrescentar o limão espremido, o vinho branco e os temperos e especiarias: pimenta cajun, garam masala, cebolas roxa, sal, salsinha e cebolinha. Levar para marinar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
Após o período de marinado, retirar da geladeira e acrescentar os demais ingredientes. Misturar bem e está pronto para servir.
SUGESTÃO: PODE SER CONSUMIDO COMO APERITIVO OU MESMO COMO ACOMPANHAMENTOS DE SALADAS, PÃES OU MESMO COMO PRATO PRINCIPAL.
ST PETER MARINADO COM COCO - 1 porção
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CALORIAS
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190 kcal
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CARBO
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4g
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PROTEÍNAS
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16g
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GORDURA TOTAL
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11g
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GORDURA SATURADA
FIBRAS |
4g
2g |
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