19 de fevereiro de 2013

GOOD2EAT! - CREPE DE WHEY

Esta é a receita de CREPE SEM FARINHA que fiz com maior teor de PROTEÍNAS, MENOR TEOR DE GORDURAS e quase o dobro da quantidade de FIBRAS  de uma barrinha de cereal! PORTANTO, além de gostoso, SACIA, ALIMENTA e AJUDA A CONSTRUIR MASSA MAGRA no corpo de quem treina. Ótimo para o pós-treino e uma alternativa ao whey preparado na versão SHAKE!
CREPE DE WHEY! 


          Rende: 2 porções
          Ingredientes:

2 colheres (sopa) de granola - ~20g
1 dose de Whey Protein Isolado - ~40g
2 claras de Ovo
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sobremesa) rasa de achocolatado orgânico - ~5g
1/2  banana prata amassada
100 mL de Ades zero

Modo de preparo:
           Misturar a granola com o achocolatado, o whey e a canela em pó. Adicionar a banana amassada e as claras de ovo e bater até formar uma massa homogênea. Em seguida, despejar a mistura em dois pratos fundos e levar ao microondas por 2'30'' para cozinhar. Retirar a massa dos pratos e tostar em uma frigideira anti-aderente pré aquecida.
           Cobrir o crepe da maneira que quiser. Eu utilizei geleia de vinho e banana picada salpicada com farinha de coco queimado.






       
Crepe de Whey - 1 unidade
CALORIAS
152 kcal
CARBO
12g
PROTEÍNAS
19g
GORDURA TOTAL
2g
GORDURA SATURADA
FIBRAS
1g
3
                                        

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