25 de fevereiro de 2013

GOOD2EAT! - CREME REFRESCANTE DE MANGA COM HORTELÃ, PIMENTA E LIMÃO!!!!!

ESTE CREME DE MANGA, COM PROPRIEDADES DIGESTIVA E DEPURATIVA DO SANGUE; É FÁCIL DE FAZER E MUITO REFRESCANTE! 
SERVE BEM COMO UMA SOBREMESA DE BAIXA CALORIA, MAS MUITO NUTRITIVA! POSSUI PROPIEDADES ANTIBIÓTICA E ANTISSÉPTICA DO MEL, VITAMINA C PARA O SISTEMA IMUNOLÓGICO E UM EXCELENTE TÔNICO E DISGESTIVO QUE TAMBÉM ACALMA AS DORES DE CÓLICAS MESNTRUAIS, ATRAVÉS DA AÇÃO DA HORTELÃ!
CREME REFRESCANTE DE MANGA COM HORTELÃ, PIMENTA E LIMÃO! 


          Rende: 5 porções
          Ingredientes:

2 unidades médias de Manga tomy
2 colheres (sopa) de Mel de abelha
Sumo de 1 limão
1 colher (sopa) de folhas frescas de Hortelã picadas
1 pitada de Canela em pó
1 pitada de pimenta cayena em pó

Modo de preparo:
            Descascar a manga e cortá-la em pedaços.
            Lavar e picar as folhas de hortelã fresca.
            Juntar todos os.ingredientes no liquidificador e bater até formar um creme consistente.
            Dispor em um recipiente médio ou distribuir em taças individuais.
            Levar à geladeira por cerca de 1 hora e SERVIR gelado.

            SUGESTÃO: salpicar canela e dispor algumas folhas de hortelã por cima, antes de servir.
            *Na foto, servi o creme de manga com frutas picadas curtidas no vinho tinto.
                   



Creme de MANGA com hortelã1 porção
CALORIAS
51 kcal
CARBO
13g
PROTEÍNAS
0,5g
GORDURA TOTAL
0g
GORDURA SATURADA
FIBRAS
0g
1,4g
                                        

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