ESTE CREME DE MANGA, COM PROPRIEDADES DIGESTIVA E DEPURATIVA DO SANGUE; É FÁCIL DE FAZER E MUITO REFRESCANTE!
SERVE BEM COMO UMA SOBREMESA DE BAIXA CALORIA, MAS MUITO NUTRITIVA! POSSUI PROPIEDADES ANTIBIÓTICA E ANTISSÉPTICA DO MEL, VITAMINA C PARA O SISTEMA IMUNOLÓGICO E UM EXCELENTE TÔNICO E DISGESTIVO QUE TAMBÉM ACALMA AS DORES DE CÓLICAS MESNTRUAIS, ATRAVÉS DA AÇÃO DA HORTELÃ!
CREME REFRESCANTE DE MANGA COM HORTELÃ, PIMENTA E LIMÃO!
2 unidades médias de Manga tomy
2 colheres (sopa) de Mel de abelha
Sumo de 1 limão
1 colher (sopa) de folhas frescas de Hortelã picadas
1 pitada de Canela em pó
1 pitada de pimenta cayena em pó
Modo de preparo:
Descascar a manga e cortá-la em pedaços.Lavar e picar as folhas de hortelã fresca.
Juntar todos os.ingredientes no liquidificador e bater até formar um creme consistente.
Dispor em um recipiente médio ou distribuir em taças individuais.
Levar à geladeira por cerca de 1 hora e SERVIR gelado.
SUGESTÃO: salpicar canela e dispor algumas folhas de hortelã por cima, antes de servir.
*Na foto, servi o creme de manga com frutas picadas curtidas no vinho tinto.
Creme de MANGA com hortelã - 1 porção
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CALORIAS
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51 kcal
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CARBO
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13g
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PROTEÍNAS
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0,5g
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GORDURA TOTAL
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0g
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GORDURA SATURADA
FIBRAS |
0g
1,4g |
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